Самый секретный объект

Гомеда Владимировна Окикиено
Самый секретный объект:
Столовая ЦК КПСС, даже картинок в сети нет!
Только список блюдей и остался,
что ж с ней-то сталось?
Из стекла и бетона, трёхэтажна,
Церквушку потеснила "отважно",
весной особенной прекрасный
на некое японское дерево вид открывался,
типа цветущей сакуры,
ну и на нечто вроде
гостиницы России, что ещё помнят в народе,
цены были более чем доступные,
быстрое чрезвычайно обслуживание,
в очередь, конечно, не вставать -
официанты умели ко всем поспевать,
ведь чрезвычайные
занятые люди необычайные!
На Старой площади, кажется,  была,
Куда же сплыла, во дела!
Надо традицию восстановить,
Элиту в ней кормить,
Чтоб традиции цветущей сакуры продолжать,
японские блюда в ней подавать,
Конечно, самые драгоценные
для элиты нашей бесценной,
говорят, в Москве даже кур доят,
каждый японец поставкам будет рад,
ну хотя бы рецептур изготовления
блюд из нового типа "мяса" хотели бы,
Что Мацуюки Икеда производит,
пусть элита отведать изволит!
Воспитание -
"восточное питание"