Тигр. Стишок-рычалка развивает у детей звук р

Маргарита Герасименко
Грозный и огромный тигр –
Мастер он звериных игр.
На траву вдруг резко прыг –
И издал свирепый рык.
Но я тигру пригрожу,
Громче тигра зарычу.
Ррррррррр!