соитие

Бережецька Ганна
найду соитие во всем
и даже в водке с огурцом,
в мочалке с мылом,
в ложке с медом....

не важно где и с кем
что и по чем,
только соитием живем,
мы постоянно, день за днем.

прежде чем заснем
произведем соитие с любимым,
соитие с подушкою потом,
а может даже с одеялом.

потом возможно будем
подтягиваться перед окном
сливаясь с ветерком,
и с чашкой кофе с молоком.

и с каттоновым бельем,
с рубашкой или с юбкой
одеваясь мы споем
о том как приятно утром.

горячим знойным днем
соитие найдем с компьютером
сливаясь в экстазе эротическом,
а кто то может в порнографическом.

с горячем вкусненьким обедом,
с холодненьким компотом,
и конечно с своим поэтом
или с горячим "жеребцом".

сливайтесь люди сексом!!!!!!!!!!!
горячим страстным местом!!!!!!!!!!!!!!!
ибо соитие во всем!!!!!!!!!!!!!!!!
и это вечный закон плером.