Ты где-то есть

Оля Пухова
Храню тебя -
Ты где-то есть
В мерцаньи маленьких движений.
В тяжелых буквах,
Чем не сплесть
Моих тебе стихотворений.
В горячем солнечном песке,
В холодном ветре подсознанья.
И боль,
Кольнувшая в виске,
Все это Ты -
Мое молчанье.
Мое обычное "хочу",
Твое надменное "не надо".
И исчезаешь по чуть-чуть
Под безразличным колким взглядом.
А я? ...
Я, падая на дно,
В печали праздной стихну средь
Твоих следов,
Но все равно
Храня тебя -
Ты где-то есть...