Ответ с потолка на половой вопрос

Владимир Захаров
всасывай, потом глотай,
так велит моральный кодекс,
александра коллонтай
пела, голая по пояс.

секс - не повод для любви,
а потребность организма,
господи, благослови
острый приступ коммунизма,
простатит, кефир и клизма,
вот такая се ля ви.

все окажемся в гробу
персональном или  братском,
носим  шпалы на горбу
под хабаровском и братском,

остается после нас
*** на месте преступленья,
порнофильм «бордель парнас»,
счет за акт совокупленья.