О женщинах

Владимир Рули
Что ценит в женщине мужчина?
Ум, красоту иль доброту?
Кого он ищет? В чём причина,
Что выбрал эту, а не ту?

Один мечтает о красотке,
Чтоб онемели все друзья!
Чтобы прошла такой походкой!
Смотрите – женщина моя!

Другому добрая, как мама,
Чтоб много завести детей…
Иной хотел чтоб не упряма,
А тот простую – без затей…

Мужчины многие не знают,
Что женщины нас выбирают…

© 07.07.2011.
\//\