Тебе

Станислав Беломестный
Ты - солнца утреннего луч,
Что радость в дом всегда приносит.
Ты - неба синь средь черных туч,
Что в лето из зимы уносит.

Твоя улыбка- детства смех,
К воспоминаньям относящий.
Твои глаза чаруют всех,
В них озорной огонь горящий.

Ты так красива, как звезда
В рассветной тьме, залитой кровью.
Как виноградная лоза
Ты оплела меня любовью.