Ты меня не любишь, и это насовсем...

Лариса Мещанинова
Ты меня не любишь, и это насовсем,
Понял я вот только, посреди веселья.
Роза моя роза! Сени мои сени!
У молочной речки берега - кисель.

Наступают с тыла: дядя в кадре сел,
Говорит, что нету пользы в колбасе.
Дать бы ему в рыло – гад такой как все!
Сразу б появилась польза в колбасе.

Что-то грустно стало. Лучше я пойду.
Оборвали вишню в вишневом саду.
Ну а сад вишнёвый… Лучше промолчу.
Что же, если снова не случилось чуда.

7 июля 2011 г.