Видит Бог...

Татьяна Крыжановская
Видит Бог – я зову, я зову тебя мыслями, строками.
Глубиною надежд – не каким-то пустым колдовством.
Ты же знаешь – мы связаны чистых велений потоками.
И любви нераскрывшейся связаны мы естеством.

Пролетают года быстрокрылыми птичьими стаями.
Вечный поиск тепла. Взор души, устремлённый вперёд.
Где-то там, впереди, не теряем, но лишь обретаем мы.
Где-то там разрушаем любовью сомнения лёд.

Разноцветные сны – неразгаданных чувств отражение.
Может быть, мы успеем друг другу о них рассказать.
Я хочу ощутить губ твоих озорное скольжение.
И твоею любимой мечтаю когда-нибудь стать.