Всё вернётся

Александр Е.Белов
Их два теперь, изгиба, какой обнять - не знаю
Податься на озёра? А, может, на луга?
Нас неопределённость всё конкретней напрягает -
Кому рука играет? А куда идёт нога?

Не надо конъюнктуры - что Дима нам, что Вова
Они поочерёдно не в теме ни хрена
Хотя в тандеме оба... Так что всё вернётся снова -
К баранам, и в пенаты, и на все круги своя

Шашлык раздухарится, прольётся пиво звонко
И авторская похоть пронзит тугую сись
И хором, в новом свете, вполголоса, негромко: -
Как здорово, что все мы там когда-то собрались!