Самара

Александр Е.Белов
Найди
В разметке асфальта твоих городов
Напутствия знаки найди и прочти
Свой дом оставляя, очаг свой и кров
Однажды вернись
Счастливого пути
С Богом!

Покой
Вечерних околиц твоих деревень
Домой ты попробуй назад принести
Пусть падает снег, или пахнет сирень
Ты только вернись
Счастливого пути
С Богом!

Свежи и пряны рассветы
Закаты тихи и долги
Волна остужает лето
Самара - это город Волги
Самара!

Как память, как вешние воды
Как вкус молока и хлеба
Пребудет под синим сводом
Самара - это город Неба
Самара!

(проигрыш типа Don*t let me done)

Листвой осыпаются горы
И вновь обретают одежды
В века уплывает город
Самара - это город Надежды
Самара!