Озабоченность

Александр Е.Белов
Податливо упругий, отчётливо зовущий
Ты обнимаешь нежно изгиб очередной
Уверенно смотрящий, умеренно непьющий
Билет не оплативший, не купивший проездной

Она беспрекословна, затравленно-либидна
Глаза остолбенели, и слюни запеклись
Стоят вплотную люди, им ни хрена не видно
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!