Солнышко!

Владимир Шавырин
Вечер! Солнышко заходит
И в воде, - оно горит
За собою взгляды водит
От него, тепло летит!

Да так светит очень ярко
И глаза всегда слепИт
Летом, днём бывает жарко
Но оно, всегда манит!

А тепло и душу греет
От него, есть урожай
Если дождь к нему поспеет
То его, - ты собирай!

Потому, мы солнце любим
От него и светел день
И к июню, - он прибудет
Рано, солнышко вставай!!!