У каждого свой путь в судьбе. 2009г

Ирука Уми
2009 г.
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ В СУДЬБЕ

У каждого свой путь в судьбе,
Свои падения и взлеты,
Кто нищим ходит по земле,
А есть и те, кто вечно на охоте.

По сути, все мы нищие духовно,
Все что - то ищем, ноги волоча,
Уходят многие без шума, скромно,
Проверив на себе удар бича.

Вкушает человек и кнут, и пряник,
Идет, бредет и ищет свое счастье,
В дороге путник - одинокий странник,
Он делит с миром радость и несчастье.

Ничем богатство бедных не измерить,
Пусть даже деньги плещутся рекой,
Богач по жизни - беден, можете проверить,
Здоровье нищее, проблемы с головой.