Не в обиду поэтам

Евгения Прохорова 3
Пишу свои стихи не для поэтов,
Которые устав от простоты
Мне часто говорят - "Вот здесь не это,
И в целом не хватает красоты"

"Поэзию не ставлю самоцелью"
Писал однажды другу Пастернак.
Подверженная грусти иль веселью
Пишу я как хочу, и будет так.

И будет так, а может и не этак.
Душевную поэзию кроплю.
Когда-нибудь прислушаюсь к поэтам,
Которых уважаю и люблю.