Я верю в кастрюлю с макаронами

Асията
Я верю в кастрюлю с макаронами.
В остальном сомневаюсь и не имею чёткой позиции.
Знаю, что зло остановить лишь патронами,
А не распятием и одухотворёнными лицами.
Чтобы выжить, нужно вырвать сердце с корнем
И пойти на страшное. И только так.
Но пока есть кастрюля с макаронами,
Любая проблема - всего лишь пустяк.