Лето

Александр Вайнерман
Пляж, жара, июль, песок –
Горизонт и море.
Скалы, пальмы, свежий сок –
Яхта с ветром спорит.
На коричневых телах
Соль скрипит морская.
Поцелуем на губах
День прошедший тает.

Италия,лето 2011.

Фото автора.