Любовь воистину прекрасна...

Марина Лафина
Любовь воистину прекрасна.
И даже если безответна,
Иль для другого незаметна,
Она приходит не напрасно!

Она нас изнутри волнует,
А сердце всё сильнее бьётся.
И если кто-нибудь смеётся
Над чувством, что в душе бушует,

То это тот, кому далёки
Любви прекрасные моменты;
Для кого чувства - лишь фрагменты.
Такие люди одиноки!

Любовь всегда нас окрыляет.
Несчастен, кто любви не знает!