Подарок

Денис Морев
  D                G
Ритмичный тихий плеск
   A                D
И брызги по веслу
                G
Я собирал везде –
 A                D
Теперь тебе несу

                Умытый чистый лес
                И раннюю весну
                Я собирал везде -
                Теперь тебе несу

И пламенный закат
И яркую луну
Я собирал везде -
Теперь тебе несу

               На жарких угольках
               Летучую золу
               Я собирал везде -
               Теперь тебе несу

Гитарный перебор
Ночную тишину
Я собирал везде -
Теперь тебе несу

                Мою любовь к тебе
                Не знаю почему
                Я не искал нигде
                Ее в себе несу

               
  февраль 2006