С тобой...

Надежда Бурцева -4
Ты - ток упоительнейших ощущений!
С тобой забываю - и место... и время...
С тобою всегда неизменно парю,
все чувства вмещая в слова: Я ЛЮБЛЮ!

С тобой... ЭТО - СЧАСТЬЕ земное моё:
быть рядом... быть вместе с тобою вдвоём...
Пускай - лишь на время... душе благодать..
За наши мгновенья не жаль мне отдать
часы, дни и годы... те, что - без тебя...

И как я жила в них, тебя не любя?..
Не зная, что есть ты -  вдали на Земле,
c душою замёрзшей  - всегда в феврале,
в предчувствии долгом начала весны...

Любовною негою встречи полны...
Пускай - лишь на время...  но в счастье - парю...
На утро, прощаясь, шепчу: Я ЛЮБЛЮ!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.cullens.ru/_fr/2/3765418.jpg