Колдовское

Шев Ев
Сама себе наворожу да наколдую,
Набормочу  бессмысленных бессвязных слов.
Накличу на себя беду очередную,
Хоть было их уже несметное число.

И облачусь я в шёлк, струящийся до пяток,
И зелья наварю, и раскурю кальян.
Пусть безрассуден взгляд, в прическе беспорядок -
Я Ветра жду! И Он примчится, свеж и прян.

Я смело взмою ввысь, взмахнув крылом из шёлка,
Преодолею то, что держит на Земле.
И песню затянув, безумная девчонка,
С тем Ветром улечу, как ведьма - на метле.