Ромашковое поле

Фараонка
Ромашковое поле
Спаси мои мечты...
И упаду я с горя,
В любимые цветы.

Наплачусь, нарыдаюсь
Все расскажу цветам,
Как долго я страдаю
По голубым глазам.

Ромашечка, цветочек,
Ты сердце успокой.
Вернется мой дружочек?
Мне тайну всю открой.

Веночек из ромашек
Я по реке пущу.
Пусть милому расскажет,
Как я о нем грущу.