Письмо Запорожских казаков...

Кузьма Гуляйпольский
Письмо Запорожских казаков самозванному
царю Бенциану ЯЙЦЫНУ (фантазия без намёков)
            
              Россия-матушка! Ты славишься веками
              Царями с крепкими ногами и руками.
              Вот и теперь (в который раз, увы)
              На трон взобрался царь без головы...
                (эпиграф - мой, К.Г.)

Послушай, Беня (Педераст! Алкаш! Иуда!)!
Вчера ты развалил Союз, паскуда.
Сегодня русских продаёшь в Европу.
Самозабвенно немцу лижешь ж..у.
Подобострастно Клинтону виляешь –
Инстинкты братьев меньших проявляешь.
В твоих попытках "кончить с коммунизмом"
Видны последствия занятий онанизмом...

Ты - самый мерзко-подлый из евреев.
Лакей ничтожный в перхотной ливрее,
Продавший Родину за доллары и марки,
А честь и совесть русских - за подарки.
Ты - старый геморройный полторанин,
собчак гавкучий, шохин - горе-барин,
шахрай продажный, прихвостень-шумейка,
филатов глупый, рябов-неумейка,
чубайс бездарный, бурбулис безродный,
гайдар слюнявый, хитрый черномордный…

Куда ты лезешь с пухлой пьяной рожей?..
Пора с тобой кончать. Благослови нас, Боже!
1993.

P.S. «…Обеспечив Ельцину пост Президента на второй срок, мы создадим полигон, с которого уже не уйдём никогда…» (Из выступления Билла Клинтона на секретном совещании начальников штабов 24.10.95)…