День без тебя

Станислав Рудый
Каждый день без тебя - это вечность
Каждый час без тебя - это пытка
Ведь когда-то я был беспечным,
А теперь мне нужна улыбка.

Мне нужна твоих глаз бездонность,
Нежных локонов твоих поток,
Милых черт твоего лица сложность,
Твоего аромата глоток.

Мне нужна лишь твоя улыбка
И в сердечке твоем тепло
Потому, что большая ошибка
Думать, что без тебя светло.