на миг с тобою

Антон Беглиц
Тебе единственной шепчу,
Еще вблизи и обнимая,
Как расставаться не хочу,
Как   после сбудется, не знаю.
Как до последнего глотка
Не изменю своих желаний,
Чтоб только возле, а пока
Вновь неизвестность между
нами.
Пусть не окажется пустым
Очередное ожидание.
Вновь разлученные грустим
И верим в то, что не устанем.
Не подведем и устоим,
Не предадим себя соблазнам.
Не испугает холод зим,
Печаль окажется напрасной.
Перетерпев, переболев
Убережем надежду в душах.
Мне быть с тобою очень нужно
Сперва на миг, потом навек…