путь к любимой!

Антон Беглиц
Тернистый путь к любимой !
                Я прошёл
тернистый ,долгий путь чтоб в
глаза твои прекрасные
взглянуть и как в море синем в
них мгновенно утонуть ,боясь
хоть на секундочку вздохнуть
чтоб наше счастье не
спугнуть .Я много дней провёл
в пути чтоб ключик к сердцу
твоему найти .Ты за всё
любимая прости ,,открой свою
мне душу и меня в неё впусти !