Замок наших встреч

Звёздный Свет
С восхищением http://www.stihi.ru/avtor/pravo29


Сегодня волшебным движением руны,
Узорчатый замок тебе сотворю,
И твой караван через жёлтые дюны,
К его восхищению я приведу.

 Игривым  движением дикой пантеры
 Тебя увлеку за собою в чертог,
 Где сладкие фрукты богини Венеры,
 Найдешь ты у длинных чарующих ног,

Там  ласковой музыкой станет дыханье,
На ложе из шёлковых белых цветов,
Мелодика танца свершится сакрально,
Без тесной одежды и прочих оков.

И души сливаясь в певучем потоке,
Едиными станут своей наготой,
Как с нежностью переплетаются ноги,
В созвучии нашей любви неземной.

И замок наполнится образным мёдом*,
И станет живым от нашёптанных слов,
Он станет убежищем нашим и домом,
Что будет являться на страждущий зов.

Мы словно песчинки в огромной вселенной,
Где ты и где я, можем ли разыскать?
Но все же в святилище Музы не тленной,
Друг друга словами мы можем ласкать.

Образный мёд-мёд поэзии(скандинавская мифология)