передышка

Винни Пух
на моих плечах три десятка лет
а в руках бутылка, и стихов куплет,
остается память о минувших днях,
и венок ромашек, свитый для тебя

впереди дорога, узкою тропой,
я еще немного, и потом домой,
я еще останусь, посижу чуть-чуть
а потом на небо, прямо в млечный путь...
                24.02.11