от всей души мечтать!

Антон Беглиц
-Молчание любви дороже слов
красивых,
Когда в других глазах ты
видишь огоньки,
И в трепетной душе находишь
жизни силы,
Когда в твоей руке - тепло
другой руки.
Молчание любви нам ведает о
многом,
Порой не нужно слов, чтоб
главное сказать.
И магию сердец стучащих в
такте рядом
Улыбкой на лице возможно
угадать...
Молчание любви - прекрасное
мгновенье,
Как трудно нам любить, его не
зачерпнув,
Счастливое оно иль как река
забвения,
Молчание любви - порыв
особых чувств.
И только в тишине ты
дорожишь любовью,
Когда есть рядом тот, с кем
хорошо молчать.
И быстротечность слов
лишилась своей роли,
Когда в глазах любимых ты
хочешь утопать...
Молчание любви удел совсем
немногих,
Тех в чьих сердцах любовь
умеет восхищать.
И чувствовать всегда друг
друга в полувзгляде -
Об этом можно лишь от всей
души мечтать..