прости меня!

Антон Беглиц
Прости меня, что я без
разрешенья
Тебя целую иногда в мечтах.
Ты ведь не слышишь губ
прикосновенья,
Не видишь свет в моих глазах.
Прости меня, что иногда без
права,
Кладу я голову тебе на грудь.
И что порой, пригладив волосы
твои,
В глаза твои пытаюсь
заглянуть.
Прости меня, что права не
имея,
Тебя к своим мечтам зову.
Прости, что прикоснуться не
умею
От этих слов, виденье на яву.
В моих мечтах, ты лучше всех
на свете,
И сколько мне по жизни не
идти,
Как ты, такой не найти.
Зачем, зачем пишу я эти
строки?
Быть может я хочу чтоб
донести,
Тебе сумела на легких крыльях
ветер
Мое такое нежное : " ПРОСТИ ! "