Крым

Федоров Владимир
КРЫМ

Крым, побережье, пляж и море.
Природа, солнце – благодать.
Тропинка тянется за горы,
Полей границы не видать.

Мечети, церкви – все едино,
Перемешалось все в селе.
Такое побережье Крыма
Так представлялось оно мне.

Здесь море звезд на черном небе,
Сверчки стрекочут в тишине.
И легкий, теплый ветер с моря,
Такого не встречал нигде.

Здесь фрукты, сладости и вина,
Природа, солнце – благодать.
Как хорошо в стране любимой,
Так беззаботно отдыхать.

Лето 2008