ты мои подарок

Антон Беглиц
Когда я попрасил у БОГА
подарить мне лучик света
Он подарил мне солнце
Попрасил каплю воды
Он подарил мне море
Попрасил дерево
Он подарил мне лес
Когда я попрасил подарить мне
ангела
Он подарил мне ТЕБЯ!!!