Кто мы друг другу?

Станислав Рудый
Мы не на столько близки,
Чтоб быть друзьями
Мы не на столько сильны
Чтоб быть врагами

Мы не на столько глупы
Чтоб сердце слушать
Мы не на столько мудры
Чтоб делать лучше.