I

Артём Фролов 3
Вот и замкнулся безжалостный круг,
Всё те же герои - Он и Она,
Сменились лишь только  - и вдруг
Повторилась история... Он у окна,

Он смотрит на звёзды и на луну,
Но из ума не уходит Она...
Время за 'полночь, время время ко сну,
Но голова Его Ею полна.

Сидит на полу. В углу. Размышляет...
Но мыслей Его бурный водоворот
Лишь к Ней, к одной Его отправляет,
Лишь к ней, к одной... Пробил Его пот...

Он с пола вскочил, встрепенулся, решился,
Подходит к столу и пишет письмо
О том, как без памяти в Неё Он влюбился,
О том, что не может дышать без Неё,

О том, что лицо Её, нежное, милое,
Опять и опять пред глазами встаёт,
О том, что любовь Его, пылкая, сильная,
Уже семь ночей Ему спать не даёт,

О том, что глаза Её - бездна морская,
Настолько же сини и глубоки,
О том,  что Она на свете такая
Одна, сколько ты не ищи...

Погашены свечи, отправлен конверт,
Но Он всё сидит и сидит у окна...
Сидит Он и ждёт самый важный ответ,
Сидит Он и ждёт... Что ответит Она?