Побелевшими губами я шепчу лишь твое имя

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Странно,жизнь года минуты
Проплывает как в тумане
Я ищу часы, секунды
Как песок в своем кармане

Сжав до боли пыль в ладонях
И зажав  губами бритву
Встать хочу на покойник
Я ПОКОЙНИК
Мне молитву!

Шизофреник то ли дело!
Все оправдано но в болезни
Спорит  с разумом без дела
 мое  тело
Горе в лести!


Побелевшими губами
я шепчу лишь твое имя
Над домами...
Над домами....
Ты пожалуйста прости меня.......