Санька

Тэкьеро
песня                Моей сестре



Санька -
      Тебе досрочно имя дал
Ты знаешь, Санька, 
тебе я танки рисовал -
второй сестры никак не ждал -
      вот я попал!

Санька,
      я помню суетный рассвет,
с отцом и Танькой
для вас собрали мы букет,
над тою клумбой монумент
      грозил нам вслед.

Санька,
      я распашонки выбирал
поярче, Санька,
учил ходить и ревновал,
когда тебя поцеловал
      сосед-нахал.

Санька,
      мне сколько свечек ставить в торт?
я помню, Санька,
а не влетит мне ложкой в лоб
за честных двадцать шесть - ну вот -
      знакомый ход!

Санька,
      всё та же детская душа,
как странно, Саньку 
катал в коляске неспеша,
а уж её два малыша
      фольгой шуршат.

Санька,
      Как я учил тебя летать,
ты помни, Санька,
что можешь мир перелатать,
разрисовать и подогнать
      себе под стать.