Счастье оно-не медный пятак. А жить охота 2003г Ли

Валентина Крец
Счастье оно-не медный пятак.

Мягко и нежно светились глаза,
Брызгало синее счастье из них.
Боюсь потерять я их навсегда,
Только своё отдавать не привык!

Она не свободна , семья у меня...
Но омут всё кружит и кружит.
Уже не страшна его глубина:
Рассудок с душою не дружит.

Умом понимаем: что то не так,
В пропасть летим, и боль оставляем.
Счастье оно- не медный пятак:
Решка, Орёл, что для нас-не узнаем.