зимнии чувства!

Антон Беглиц
Пришла зима. Скупое время
года. Пропали краски осени и
лета. И строки судеб пишет
нам природа, Оставив наши
чувства без ответа. Я помню
твое каждое движенье, Я
помню аромат волос твоих.
Воспоминания пронзят
воображенье, Воспоминания о
нас с тобой двоих. И словно
феникс что из пепла
возрождаясь, Взлетает в высь
приобретая свой покой. Но то
летит не птица, а влюбляясь,
Пархает сердце вновь
рожденное тобой!