На новый год

Станислав Рудый
написан с 31 дек 2009 - закончен 1 января 2010

Последний лист календаря
Летит сквозь прожитые годы,
Он не вернется никогда
И не зависит от погоды,

И время лишь вперед идет
Года сменяются годами
Но скоро новый год придет
И прошлый не вернуть мечтами

Как будто поздно изменить
Все, что сказал и все что сделал
И будущим лишь только жить
За временем так бегать следом

Но все равно я сохраню
Все то хорошее, что было
На белом напишу снегу-
"Спасибо за любовь и силы"

Спасибо Боже, что хранил
И подкреплял мой дух ранимый
К Тебе с мольбою приходил
Я - сильный, раненый, гонимый

И буду счастлив я лишь тем
Что Ты со мною будешь рядом
И даже тысячи проблем
Ты удалишь лучистым взглядом

Наполнишь ты любовью той
Сошла, что в сердце с небосвода
И подкрепишь своей рукой
Ты доказал мне - есть свобода

Ты показал, что Ты благой
И нет такого же другого
И я хочу лишь быть с Тобой
Нет счастья для меня иного

Нет счастья без тебя мой Бог
Одно несу Тебе с мольбою
Есть в мире тысячи дорог
А Ты мне дай идти с Тобою.