оптика подмосковья

Гомеда Владимировна Окикиено
Единственно-немногое
из Подмосковья запомнила:
оптику неплохую, вроде бы,
где-то делали в Подмосковье.
Но ведь одной оптики мало,
да и столица - не помогала.
Им бы с японцами в дерзаниях объединиться,
чтоб столицей
окончательно не поглотиться.