Перед пропастью все коротки шесты...

Жанна Асс -Резонации
                Я свалюсь к тебе – как на' голову снег,
                Словно громом в чистом небе прогремлю.
                Потому что для меня ты лучше всех,
                Потому что я люблю тебя, люблю.

                Свыше, видно, так устроена судьба –
                То на донце в ней, а то вот по края.
                Ты смахни морщинку хмурую со лба –
                Потому что это я, ведь это я!

               
                //Стихи любимого автора//



Я иду по самой кромке не спеша –
Мне волна несёт в подарок солнца блик.
До чего ж с утра погода хороша!
Море, лодки, и песок, и чаек крик...

Уморилась, прилегла... И грянул гром!
А за ним – и дождь, и снег – предел мечты.
А потом случилось нечто. А потом
Вдруг к ногам сама мечта свалилась – Ты.

День за днём проходит, ночь сменяет ночь...
Перед пропастью все коротки шесты.
Но когда-нибудь ты свалишься - точь-в-точь,
Как во сне чудесном том, - ведь это Ты.