Все слова сказаны

Станислав Рудый
       ***         01:30_29.11.10г

Все слова сказаны,
Небо в алмазах,
Скоро наступит сон.

Мы не обязаны
Дружбою связаны,
Кто разорвать силен?

Все что возможно
Запутали сложно
Кто же теперь виноват?

Дрожью по коже
Холодом ложным,
Я не шагну назад.

Ты не виновна,
Я не виновен,
Но пострадать готов

Пульсом ровным,
Сердцем словно,
Таящим большую любовь.