Свадьба

Лидия Серова
Хорошо гулять на свадьбе - петь, плясать и веселиться,
молодым с добром желать лучшего в судьбе добиться!
Свадьба!
Жизнь вся впереди, все открытия вас манят
и светлы в мечтах пути и сердца умами правят!
Свадеб всех колокола призывают верить в счастье,
ведь любовь всегда права, утихают с ней ненастья!

Все сегодня собралИсь, чтобы молодых поздравить!
Как прекрасна наша жизнь! Как прекрасно счастье славить!
Всё, что будет впереди, пусть с любовью происходит!
Счастью вашему расти! Пусть беда ваш дом обходит!

Пусть источники живые принесут удачу в дом!
Пусть вам  «горько», молодые, прокричат лишь за столом,
А потом пусть будет сладко жизнь друг с другом поживать!
Жизнь -  спесивая  лошадка, её трудно обуздать.

Но с любовью всё возможно! Пусть у вас всё будет с ней!
Верить в чудо так несложно, добывать его сложней.
Добывайте! Добивайтесь лучшего в судьбе своей!
Мудрыми стать постарайтесь вы, ребята, поскорей!

Радость пусть живёт в сердцах с памятью о праотцах!
Каждый в мире должен знать, как важны отец и мать!

Свадьба – это старт семьи! О любви журчат ручьи
и сливаются с морями майским днём и октябрями,
чтоб под стужей зимней вьюги петь о счастье вам, супруги!
Процветает пусть семья! Я плюс ты звучит звеня
дивной песней в нашем мире, на работе и в квартире,
во вселенной нашей вечной – песней славной, человечной!!!