Счастье

Василевс
Находя и ища ответы
На вопрос, что же нужно мне:
Белоснежная птица в небе
Или синяя птица в руке,
Неизбежно столкнусь я с мыслью,
Что не раз приходила во сне:
Тот журавль вернётся с клином,
А синица умрёт в рукаве.