Мысли

Елена Семешина
Мы все в плену у наших мыслей,
Так поглощают нас они
И проплывают в трудной жизни
Мечты, как паруса вдали,
Но корабли все уплывают,
Ведь время движется не вспять,
И ангелы лишь только знают,
Кому положено летать.
Мы все в плену у наших судеб,
Но кто в борьбе, а кто в рабах.
Смиренным взглядом, будь, что будет,
Прощенье просим в небесах,
А стоит лишь остановиться,
Да в небо  прямо посмотреть,
Чтоб воспарить средь птиц, как птица,
Не падать, а творя лететь!