Родион

Елена Семешина
Это сказка, или сон
Милый, мальчик Родион?
Смелый, добрый весельчак
Шару мы с тобой попьем.
Ты расскажешь о морях,
О стране, что в янтарях,
Где летал, где гнездовал,
Был свободен, иль в цепях.
Запах палочек любви
Будем нюхать до зари,
Изучай меня везде,
Лишь потом с оружья «пли»
Семь отмерь, а раз отрежь,
Не спеши достать рубеж,
Наслаждайся и играй,
Попадем мы оба в рай!

2001 г.