Фонарь...

Валерия Сударева
…Скрипит фонарь, качаясь на ветру,
Разбитый вдребезги и истомлённый...
Ярким светом, живущим в нём так долго…
И с каждым днём всё изнурённей, дышал он сонный…
Все замерло к утру… остыло…
Тишина во власти… тишина…