По- смешному я сердцем влипла,

Виктория Бердичевская
По- смешному я сердцем влипла,
Растерялась моя голова.
Я купилась на эту улыбку,
Злато-карие эти глаза.

Полюбился мне взор с поволокой
И волос тех стеклянный дым!
Не гляди на меня с упрёком,-
Не сравню я тебя с другим!

Не хочу подниматься в зенит,
Что б потом не свалиться в бездну...
Только так твоё имя звенит,
Что теперь и другие исчезнут!

Мне бы вечно смотреть на тебя,
Мне бы стать для тебя родной...
И, чтоб прошлое не любя,
Ты не смог бы уйти к другой!