***

Рада Ленина
Два дня любви моей сиротства-
Уже расплавилась по грудь.
Под белоснежным кругом солнца
Меня оставил лучший друг.

Спасать не надо, не прошу.
Меня и так почти не стало.
Я расстворяюсь,
Я тону,
Я меркну,
Тухну,
Исчезаю.

Не приходи,мой друг,-
Не стоит.
Былой любви запутан след.
Два дня души моей сиротства
Вошли в меня как двадцать лет.