полная капитуляция...

Инна Солохова
Моя река - за тем мостом..
волна - за дальним горизонтом..
моя вода разбилась об асфальт,
упав с небес...
и ручейком впиталась в почву
прозрений, поражений, осознаний...
без веры и надежды, без любви,
без нужного комфорта комнат,
без глаз, без языка...
и без души....
Бездушная река..
гниющее болото... и топь,
как ночь, сосёт глазницы
телефонных фраз...
гудков ударов...
напрасно...
бой проигран..
моя река за дальним горизонтом..
и ног не замочу...